wirtshaus
brasserie

 

 

Eine Region voller Genuss,  

Lebensfreude und Erlebnissen,  

die unvergesslich werden.

Wir machen sowohl Franz als auch François und mit Sicherheit Francesco gleichermaßen glücklich. Denn der Name ist Programm: In unserer Wirtshaus-Brasserie servieren wir österreichische Gourmetschmankerl mit einem französischen Twist und mediterranen Akzenten.

speisekarte

hier wird wild gekocht.

Hochwertiges Fleisch aus allererster Hand. Weil wir ganz genau wissen wollen, was bei Ihnen auf den Tisch kommt. Darum kümmern sich erfahrene Jäger (und Sammler) der Region.

Regional, erlesen und absolut regional ! So beziehen wir wo es möglich ist die Zutaten für unsere feinen Speisen stets von heimischen Produzenten und fairen Händlern bzw. lokalen Bauern oder Jägern. Nur das Beste geht durch unsere Hände über Ihren Gaumen direkt in den Magen.

Öffnungszeiten

Oktober bis April:
Donnerstag bis Sonntag ganztägig geöffnet

Mai bis September:
Donnerstag bis Samstag ganztägig geöffnet

Warme Küche:
Donnerstag - Samstag: 11:30 – 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr (Annahmeschluss um 20:30 Uhr)
Sonntag bis 14:30 Uhr

 

coming up next

Ab 9. Oktober: Wildwochen

Herbstzeit ist Wildzeit – und wir servieren Spezialitäten aus der Region in all ihrer Vielfalt. Perfekt für alle, die kräftige Aromen und saisonale Küche lieben.

6.–9. & 13.–16. November: Martini-Ganserl

Knusprig gebraten, zart im Biss und begleitet von feinen Beilagen – so schmeckt Martini bei uns. Ein Fixpunkt für Genießer, die Tradition lieben.

14. November: 5-Gang Wild Dinner

Ein kulinarischer Abend für Wildliebhaber, begleitet von kreativen Zubereitungen und harmonischen Weinen. Fünf Gänge, die den Herbst von seiner edelsten Seite zeigen.

Ab Dezember: Festliches Fondue

Gemeinsam genießen und in geselliger Runde den Winter feiern. Unser Fondue gibt’s ab zwei Personen und nur auf Vorbestellung.

21. Dezember: Weihnachts-Brunch

Ein kulinarischer Abend für Wildliebhaber, begleitet von kreativen Zubereitungen und harmonischen Weinen. Fünf Gänge, die den Herbst von seiner edelsten Seite zeigen.

31. Dezember: Silvester-Küchenparty

Feiere den Jahreswechsel mitten in unserer Küche – mit Live-Cooking, Drinks und ausgelassener Stimmung. Ein Abend voller Geschmack und guter Laune.

Jetzt Tisch
reservieren und 
genießen kommen.


 

est. 1897